Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета Учихи Мадары


Анкета Учихи Мадары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Учиха Тобито Мадара
2.более 100 лет
3..Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанным и собранным. Он целеустремлённый гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неогранический ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом, и телепатом. Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением.  Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Талантлив в гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.Сейчас Тоби, словно белая ворона в рядах Акацки. В сравнении с остальными членами организации, по своему нраву Тоби больше напоминает малолетнего азарного мальчишку, чем шиноби отступника. Жуткий лоботряс, почище всяких Наруто. Ленив настолько,что постоянно пытается откосить от заданий организации,что разумеется почти никогда не выходит. Но если берётся за дело то доводит его в совершенстве до конца.
Единственное, что его забавляет, да и чем он в принципе постоянно только и занимается - так это вечно подкалывает своего новоиспечённого сенпая, тем самым указывая последнему на все его, пускай даже мелочные недостатки... порой подобная деятельность заканчивается для Тоби очередной расправой. Хотя и у него есть свои интересы в организации, тайно наблюдая за действиями своих товарищей, шиноби вынашивает собственные планы относительно хвостатых демонов, о которых он не спешит распространяться, но знают о них только 2 человека в организации...
Любит хорошее саке.
4.http://s49.radikal.ru/i124/0807/76/90a0c83ffcdd.jpg
очень красивый
чёрные длинные волосы
сиройный
5.увидел рекламу на другом форуме
6.Приступник S класса
7.техники
1. Шаринган ==> Мангекой Шаринган.
2. Мангекой Шарингана ==> Цукиёми - контроль над сознанием.(-200 чакр -190 жизней)
3. Сусано - создание и управление штормами.(-150 чакр -140 жизней)
4. Аматерасу -  названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует
форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно
использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7
ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет чущественные ограничения.(-6000чакр -8000 жизней)
5. Тсукиёми - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует
Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу).(-700 чакр)
6. Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня.(-450 чакр -420 жизней)
7. Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.(-300 чакр -290 жизней)
8. Katon Riuka no jutsu - Огненное Освобождение: Техника Огненного Дракона: Резкий выдох огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами.(-3000 чакр - 2500 жизней)
9. Катон Гоуен Расенган  - Большая горящая спиральная сфера.(-3000 чакр -4500 жизней)
10. Катон Хиендан - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.(-250 чакр -240 жизней)
11. Катон Гоенка  - Выпуск огня: Расветающее большое пламя.(-1000 жизне -990 жизней)
12. Doton no Jutsu - использующий может спокойно двигаться под землёй.(-20 чакр)
13. Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - использующий перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю.(-20 чакр -30 жизней)
14. Doton Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. ниндзютсу.(-10 чакр)
15. Doton Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.(-15 чакр -30 жизней)
16. Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.(-55 чакр -60 жизней)
17. Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.(-60 чакр -80 жизней)
18. Призыв Демона лиса - призывает всебе демона как Наруто призыв силы демона дает очень очень очень большую силу.(+6000 чакр +3000 жизней)
19. Взрывной клон - клон взырываеться.(-2 чакры -10 жизней)
20. Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать гендзютсу.(-120 чакр)
21. Дотон Рецудотеншо - разделенная земля крутиться вокруг ладони.(-100 чакр -40 жизней)
22. Дотон Дорью Тайга - поток земляной реки.(-110 жизней -105 чакр)
23. Дотон Дорьюдан - пуля земляного дракона.(-50 чакр -60 жизней)
24. Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
25. Тоби может подавлять силу Кьюби.
26. Kage bushin no Justu - Теневые клоны.(1-клон-5 чакр и 10 жизней)
27. Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо.(смотря каких размеров)
28. Техника мгновенного перемещения на небольшие расстояния.(-10 чакр)
29. Техника массового теневого клонирования(1000 клонов).(-400 чакр -600 жизней)

30. Сверхзвуковое перемещение.(-40 чакр)
31. Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.(-250 чакр -4000 жизней)
32. Маген Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение. (-30 чакр)
33. Сузу мисто - Иллюзия: туман. (-30 чакр)
34. Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой.(-50 чакр)
35. Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя или настороженности, может активироваться принудительно.
36. Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.(-400 чакр)
37. Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.(-3000 чакр)
38. Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.(-560 чакр)
39.Техники - каварими но дзюцу - техника подмены тела. ниндзя может обменяться телами с каким-либо предметом и отвлечь противника
8.Акацуки
9.владеет бессмертным шеренганом
10.каждый день
11..Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.
Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.
Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.
Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания
штормов).
Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.
Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня).
Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.
Дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца.
Но для Мадары поединок закончился поражением и он был изгнан из деревни. После затерявшись на много лет в тени стран и селений.
О жизни Тоби  почти известно ничего.. неизвестно даже, на сколько % Тоби  это Мадара. Можно сказть только что Тоби один из сильнейших шиноби, владеющий очень мощными техниками. Создатель и неоспоримый лидер организации "Акацуки".
О прошлом извесно только лишь то, что именно Тоби на пару с Итачи вырезал свой клан. После, некоторое время находился в тени, до тех пор пока в Акацуки после смерти Сасори не объявилось вакантное место, которое последний без особых усилий занял. После начинает по степенно действовать, беря часть роботы организации на себя. На данный момент главная цель Тоби - полумёртвый Учиха Саске.
12.ivan-igroman@list.ru

0

2

Принят

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета Учихи Мадары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC