Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:Темари(Temari)но Собаку
2.Возраст:18лет(2 сезон)
3.Характер:Хотя она очень заботится и оберегает своих родственников и товарищей, с врагами расправляется со всей безжалостностью.Темари очень уверенная в себе девушка, определеннознает и умеет рассчитывать свои силы.Чаще проявляет чуства родным братьям, чем они сами(не говорим про Гаару)).Не упустит шанса показать свое превосходство перед парнем, в особенности если это заносчивый "гений".В общем и целом Темари состоявшаяся полноценная личность, без тараканов в голове и диких "заносов".Среди друзей остроумна, даже немного игрива, отличается незаурядным интелектом, способностью к анализу.С врагами хладнокровна и расчетлива.
4.Внешность: Темари-девушка не очень высокого роста, что частично помогает в бою. У неё короткие песочного цвета волосы, которые почти всегда убраны в четыре хвостика. довольно высокое IQ. Если её довести, то можно попрощаться с жизнью или хотя бы с целой костью.Сине-зелёные глаза,на лбу повязка со знаком песка. одета в длинное чёрное платье с небольшим декольте и разрезом=)и рукавом чуть ниже локтя и с красным поясом. за спиной огромный веер на веере 3 фиолетовые "звезды"
5.Откуда узнали:Из рекламы
6.Статус:???
7.Техники:
Eten Suna Bunshin no Jutsu (Песчанный клон)
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски. Этот вихрь способен блокировать и уничтожать многие виды дистанционных атак метательным оружием и даже возвращать звуковые волны на источник, аннулирование дистанционных атак, за исключением масштабных.
Кучиёсе: Кирикири Май - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра.
Кучиёсе: Каматари – призыв Каматари, горностая.
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу - аннулирование дистанционных атак, за исключением масштабных.
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли.
Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно).
Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Режущий вихрь.
Великий режущий вихрь(более мощная версия техники).
Ветер песка - По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком,что значительно усложняет перемещение противника.
Освобождение ветра - Режущая ловушка - Веер призывает торнадо,которое заключает противника в ловушку,одновременно атакую режущим ветром.
Быстрый танец обезглавливающего ветра.
Дай Камаитачи - исполняемый веером,этот приём является абсщлютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у неё на пути! Относится к серии воздушных атак,ветер огромной силы уничтожает всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия.
Нимпо Камаитачи - из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).
Kawarimi
Henge
Шуншин(техника телепортации)
Bunshin no jutsu
8.Ранг:Джонин
9.особые отличия...:нет отличий
10.Посещаемость:Да хоть каждый день)))
11.Биография:
Темари повезло родится старшей в семье, она знала свою мать. После ее смерти матери семья практически разрушилась, единственное что отсталось между детьми это просто знание родства. Отношения с Канкуро не ладились, а Гаару она просто боялась и старательно избегала, как ей приказывал отец. В 12 лет Темари окончила академию, но на экзамен чуунина попала только вместе с братьями, да и то с совсем другими целями нежели повышение ранга. До этого она выполняла задания в составе иной команды, и вот теперь, "воссоединившись" с родными, наконец, начала полноценно с ними общатся, вернее, по началу в частности с Канкуро. Вместе они до ужаса бояться Гаары, что несомненно их сблизило, особенно когда тот начинал вести себя Именно Так. В тоже время, как любая девушка она начинает проникаться к ним расположением и вскоре страх перед младшим дополняется так же некой привязанностью и даже заботой. В конце она и ее братья наконец, становятся одной семьей, чувствуя не только родство но и дружбу, что редкость среди братьев и сестер.
Во время экзамена на чунина Темари встретила синоби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только синоби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве со столь сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
За прошедшие три года Темари успела получить не только звание чунина, но и звание дзенина и, надо сказать, это произошло вовсе не потому что её брат стал Кадзекаге
12.Связь:E-mail- Uchiha10@yandex.ru

увеличить

0

2

Отлично,принята)))А что там со статусом?Ты не знаешь что это такое?

0

3

Знаю)))Это надпись над аватаром,верно?Мне всё равно)))

0

4

Верно,ты просто не хочешь её,да?Ну как хочешь)))

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета Темари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC