Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета Мари


Анкета Мари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Ник: Marion Phayna.
2 Статус: †Застрелись пингвин†
3 Внешность: Стройная девушка с наивным трогательным личиком. У Марион пронзительные зеленые глаза, длинные густые светлые волосы обычно собраны в два хвостика с черными лентами. Выражение лица обычно равнодушное и немного печальное.
4 Биография: Марион Фауна родилась в Италии (Верона). До 5-и лет жила с матерью,пока не началась христианская демократия. Отец трагически погиб почти сразу же после рождения девочки. Мать воспитывала дочку одна. В то время партии красных свирепствовали в городе, исповедуя социалистическую идеологию. Всех же, кто придерживался иной веры, беспощадно убивали. В итоге произошла
народная революция. Состояние в городе и так было очень тяжелое, если не сказать осадочное, так еще и в октябре 1992 года безработица упала на самый низкий уровень. Ситуацию подхлестнуло и то, что намечалась очередная война с Германией. По улицам двигались народные массы, сметая все на своем пути. Власти не справлялись в народным возмущением. Это было очень трудное время. Толпы безработных населяли улицы, лишившись своих домов. В их числе была и Мари с матерью. Город погряз в коррупции. Воры,убийцы и революционнеры усложняли и без того нелегкую жизнь. В Италии, после начавшихся в 1992-м году сходных разоблачений, Христианско-демократическая партия развалилась. Вместе с ней развалилась и страна. А в сентябре того же года разразился валютный кризис - итальянская лира вышла из ЕВС. На фоне этих событий произошел политический кризис, и 1992 год ознаменовался как период падения республики. Ситуация становилась все хуже и хуже. Соседние страны, видя, в каком плачевном состоянии находится страна, начали фронтальные бомбордировки. Во время одной из них 5-летняя Мари потеряла мать. Девочка в любом случае должна была погибнуть, так как ее мать уже давно считали ведьмой и неверующей в Бога. Но даже если бы ее и не нашла полиция, девочка все равно бы погибла под минометным огнем. Единственная причина,по которой она выжила, это наличие рядом с ней ее игрушки по имени Чаки, которую она, даже не осознавая этого, контролировала с помощью духовной энергии. Мари бродила по городу, а ее дух-хранитель убивал всех, кто пытался помешать ей найти мать. Через три дня таких поисков она встретила в городе мальчика ее возраста. Дух попытался застрелить и его, но мальчик легко увернулся от пули. Его уровень фуриоку был во много раз выше, чем у Мари, тем более, она уже еле контролировала своего духа, так как ослабела без еды и отдыха. Не понимая,что отдает ему свою жизненную энергию, девочка не прерывала контроля, и если бы Хао не нашел ее, то она бы скорее всего погибла на следующий день. Мари-самая молодая из команды.
5 характер: Характер сложный. Марион все время или скучает, или хандрит, но из - за любой, даже самой незначительной причины, может выйти из себя и драться насмерть, как дикая кошка. Развлекает себя шаманскими побоищами. Как и все "Ханагами", очень преданна Хао. Мари девушка с характером ребёнка. Жутко упряма, наивна, бывает наглой, пофигистка.
6 Кто Вы(шаман,медиум): Шаманка.
7 Ваш дух: Чак.
8 Картинка Духа ( по возможности): Нету картинки.
9 техники желательно6 Не помню.
10 Связь с Вами: Я зарегистрирована вконтакте.ру так что вот --->>http://vkontakte.ru/profile.php 

0

2

Принята))Статус ставлю)

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета Мари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC