Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Анкеты » Анка Тен тен


Анка Тен тен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Тен Тен
2. Фамилия Такахаши
3. Возраст: 15
4. Родина: Коноха
5. Команда: Неджи, Ли
а) Наставник: Гай
б) Напарники: Неджи,Ли
6. Ранг: Чууннин
7. Биография:Внешность: Родилась и жила в Конохе, под взглядом любимых родителей. А точнее только под взглядом матери, так как отец погиб тогда, когда она еще не родилась. Поступила в Академию Ниндзя и удовлетворительно сдавала все тесты. Была успешна во владении оружием. Всегда мечтала стать такой же, как Тсунаде-сама. Но на ее первом в жизни экзамене на чуунина, она провалилась, проиграв Темари. Она ни в чем Темари не винит, однако небольшая неуверенность осталась. Однако же Тен-Тен наверстала упущенное и стала чуунином.
Товарищ Неджи и Ли по команде, Тен Тен специализируется на метательном оружии. Владеет оным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99% и 100%) бросков. К сожалению, Тен Тен - персонаж далеко не главный, поэтому больше про нее толком ничего не известно... Родилась в Конохе, выросла с матерью. Отец погиб до ее рождения. Поступила в Академию и  сдала все тесты. На первом экзамене на чуунина проиграла Темари и провалилась. Но ТенТен наверстала упущенное и стала чуунином.Товарищ Недзи и Ли по команде, Тен Тен специализируется на метательном оружии. Владеет оным она просто великолепно, делая упор одновременно и на количество (число выпущенных за несколько секунд кунаев, сюрикенов и прочих опасных для жизни предметов зачастую достигает сотни) и на качество (процент попаданий колеблется где-то между 99и 100) бросков. К сожалению, Тен Тен - персонаж далеко не главный, поэтому больше про нее толком ничего не известно..
8. Способности:
Kuchiyose no Jutsu – Tobidougu (техника призыва) – с помощью специальных свитков, куноичи может призывать множество все различных оружий, начиная от двуручных колющих, заканчивая метательными и даже взрывоопасными.
Soushouryu (техника базирующаяся на оружии: восхождение Драконов-Близнецов) – с помощью двух свитков имеющих образ драконов, образовывается спираль, вершиной которой является непосредственно сам пользователь техники. Раскручивая свитки, из которых начинаю вылетать все различные метательные оружия, осыпаясь дождем на врага, владелец техники может не останавливаться на достигнутом и увеличить частоту вращения, что придаст скорость призыву оружия.
Sogu Shikyu Geky (техника базирующаяся на оружии: циркулярная защита) – с помощью нескольких свитков создается защитное поле, базирующееся на вращении, которая сопровождается колючим щитом, приблизиться к которому опасно для здоровья.
Kagura Shuriken (техника базирующаяся на оружии: танец сюрикенов) – техника основывается на призыве множества сюрикенов, цель которых поразить цель.
Согу Шикью Геки (Оружие: циркуллярная боевая атака) .
атакующая, защищающая, Эта техника скорей всего основана на Кайтене Неджи. Тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
Шуншин (мерцание тела)
вспомогательная.
Техника телепортации на короткие дистанции.
Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке,и призывает его
Кагура Шурикен (Старинный танец сюрикенов)
атакующая, обороняющая,
Тентен просто использует призыв множества сюрикенов
Улучшенный геном - глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. видит сквозь иллюзии. Даёт обзор 358 градусов. В радиусе 50м видит любую атаку противника.
Владеет техникой тайдзюцу "мягкой руки"Джзюкен - удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела
Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
Hakke Kusho (Eight Trigrams Empty Palm) Небесная Защита - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
Eight Trigrams Empty Palm - недавно изученная техника Тен-тен. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Девушка концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Тен. Техника действует на расстоянии.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakkesho Dai Kaiten - улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.
Хакке Кушо - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. может отталкивать метательное оружие
Хаяти Соушоуроу-Улучшенная форма техики со свитком драконом вместо 1 дракона появляется 2 дракона,это техника хороша тем что теперь драконы пускают и сюрикены и кюнаи
Техника выстрела иглами - волосы пользователя удлиняються и становяться очень острыми,затем ,за счёт накопления заряда Чакры у основания волоса ,происходит выстрел.
Dzu hana no dsutcu! (Техника 10 цветов)
Тен-тен дастаёт 10 сухих роз. С виду обычные розы, но они ужасны в бою. Тен-тен кидает её в противника.Протыкает даже стальные доспехи.  Каждая роза отличаеться своей способностью:
Бардовая - яд. В течении  1 час яд расространяеться по всему телу. Оппанент теряет равновесие, тело начинает не слушаться после 20минут. Только после 1 час оппанент умирает.
Белая - взрыв. При столкновении о противника, роза взрываеться, оставляя после себя едкий дым. Одна роза спасобна оторвать руку или любую конечность.
Голубая - головокружение. Оппанент начинает чувствовь себя нехорошо. Голова кружиться,помутнение в глозах. Если у противника мало чакры, он может упасть в обморок.
Жёлтая - глюки. Враг начинает видеть приведений, призраков, несуществуюющих сущевств. Оппанент начинает атакавать их, но он только отвликаеться, показывая Тен-тен его открытые места. Действует только 10 минут.
Зелёная - ослепляющая. Тен-тен кидает её на землю. Происходит ослепительная вспышка. Ничего не видно. Действует и на Тен-тен. 21 минуту вспышка рассееваеться.
Красная - дым. Тен-тен бросает розу на землю. через 18 секуны выходит туман, покрывая всю область поле боя Тен-тен и врага.
Розовая - замедление. Оппанент медленно передвигаеться. Некоторые дзюцу просто не выходят, только тратя чакру. действует 16 минут
Синяя - паралич. Противник на 13 минут не может двигать конечностями.
Лиловая - электричество. Противника ударяет током. Шок продолжаеться 1 минуту.
Черная - обманка. Тен-тен кидает её, но ничего не происходит. Запугивает треском.
Гокен (стиль твёрдой руки) Сильный удар рукой, может сопровождатьяс выбросом чакры.
Катсекан но Май (танец Одуванчика) Руки превращаються в крылья с помощью чакры и костей, а ноги - в рукообразные когти.
Сеннен Гороши (тысячелетие боли)Толчок двух пальцев или оружия в слабую точку противника.
Тсутенкияку (болезненная небесная нога)Сильный удар ногой, создающий большой кратер на земле.
Хакуро Тенбо (белый дымковый танец)Руки Тен-тен начинаюс светиться Голубоватым светом, после чего она атакует противника несколькими усиленными Джуюкенами, и финиширует откидывая противника с помощью света.
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки.
Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру
Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда - извлекает яд из всего, что есть
Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования - с этим всё понятно
Kawarimi - Техника Обмена - с эти тоже
Ayme no Jutsu - Техника нахождения - находит все потерянное(
Muri no Jutsu - Техника излечения - излечает раны или передает чакру в тело.
1000 years of pain - Тысячелетие боли - создаёт иллюзию боли(new)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
Kinoremi no Jutsu - Техника извержения энергетических лучей -при излучении невидимых энергетических лучей на расстаяние до 20 метров противник отлетает на большое расстояние чувствует резкую боль по всему телу и теряет сознание.
sogu shiqu geki - оружие: циркулярная боевая атака – тентен держит в обоих руках свои свитки призыва драконов, и крутиться, создавая колючий оборонительный барьер вокруг себя.
sunkanteki kinubari - ах, неровно мы дышим к этой технике! тончайшие иглы со скоростью звука протыкают противника, и, воткнув их в определённые точки, можно человека не то что вырубить - с ума свести. действует безотказно. один пардон - техника запрещённая...требует много чакры...
dzettai tate - защитное дзютсу, заключается в призыве свитков-драконов, которые действуют независимо от хозяйки, защищая её. расходует такое количество чакры, что лучше не использовать.
henkaku - тоже глубоко любима. иглы засылаются в мозг противника, воздействуя на чакру и изменяя видимость реальности. опять же запрещённая, чёрт...
akusesu - противник опутывается металлическими нитями, которые лишают его возможности двигаться без риска быть разрезанным.
И другие новые техники.
Техники с жвыми существами:
Киа-огромн¬ая,немного больше Гамабунты,черная,зо¬лото глазая пантера,с золотым ошейником на шее и как бритва острыми клыками и когтями.
Tobidogu no jutsu -Тен Тен вызывает волка Юи которая защищает хозяйку.Они могут читать мысли друг друга.
Гарога (двойной клык волка)После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.
Гайтсуга (двоной пронзающий клык) Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу(способности:может достигать огромных размеров, быстрая и сильная, прыгает на огромные расстояние, умеет перевоплащаться(если связать её чакру с моей))
Техники с жвыми существами:
Киа-огромн¬ая,немного больше Гамабунты,черная,зо¬лото глазая пантера,с золотым ошейником на шее и как бритва острыми клыками и когтями.
Tobidogu no jutsu -Тен Тен вызывает волка Юи которая защищает хозяйку.Они могут читать мысли друг друга.
Гарога (двойной клык волка)После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.
Гайтсуга (двоной пронзающий клык) Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Техники с жвыми существами:
Киа-огромн¬ая,немного больше Гамабунты,черная,зо¬лото глазая пантера,с золотым ошейником на шее и как бритва острыми клыками и когтями.
Tobidogu no jutsu -Тен Тен вызывает волка Юи которая защищает хозяйку.Они могут читать мысли друг друга.
Гарога (двойной клык волка)После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.
Гайтсуга (двоной пронзающий клык) Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу

 
 
Внешность:
рост 160 см - 175 см (по сезонам), миловидная девушка с правильными чертами лица, большие карие глаза, острый чуть вздёрнутый носик, тонкие губы. тёмные волосы тентен всегда убирает в две шишочки (чтобы всякие во время тренировки не обкромсали), что предаёт ей сходство с маленькой пандой. кожа у девушки с лёгким золотистым загаром. ходит в розовой безрукавке и синих широких брюках.

9. Характер: Умная, немного ленивая, но трудолюбивая (если её не заставят, конечно). В основном спокойная девчонка (по крайней мере, если её не доведут...) Вежливая, но через, чур, дерзкая. Дружелюбная, добрая, никогда не бросит в беде. Немного нахальная, но не борзая.

0

2

Тен тен написал(а):

Гарога (двойной клык волка)После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.
Гайтсуга (двоной пронзающий клык) Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу(способности:может достигать огромных размеров, быстрая и сильная, прыгает на огромные расстояние, умеет перевоплащаться(если связать её чакру с моей))
Техники с жвыми существами:
Киа-огромн¬ая,немного больше Гамабунты,черная,зо¬лото глазая пантера,с золотым ошейником на шее и как бритва острыми клыками и когтями.
Tobidogu no jutsu -Тен Тен вызывает волка Юи которая защищает хозяйку.Они могут читать мысли друг друга.
Гарога (двойной клык волка)После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.
Гайтсуга (двоной пронзающий клык) Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Техники с жвыми существами:
Киа-огромн¬ая,немного больше Гамабунты,черная,зо¬лото глазая пантера,с золотым ошейником на шее и как бритва острыми клыками и когтями.
Tobidogu no jutsu -Тен Тен вызывает волка Юи которая защищает хозяйку.Они могут читать мысли друг друга.
Гарога (двойной клык волка)После превращения в двухглавого волка, атака напоминающая Гайтсугу.
Гайтсуга (двоной пронзающий клык) Пользователь и партнёр крутяться вокруг себя с высокой скоростью и атакуют противника.
Kuchiyose no Jutsu - Техника призыва - призываю куницу

Тен тен написал(а):

Kinoremi no Jutsu - Техника извержения энергетических лучей -при излучении невидимых энергетических лучей на расстаяние до 20 метров противник отлетает на большое расстояние чувствует резкую боль по всему телу и теряет сознание.

плагиатные техники...
слитые откудато неизвестно и повторяюшиеся..
девушка хотя б их уберите...
и анка не по шаблону по ходу..

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Анкеты » Анка Тен тен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC