Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета музыкальной Мисоры...


Анкета музыкальной Мисоры...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Ник
Misora Hidemi\ Мисора Хидеми
2 Статус
=>You guessed it. I hate losing.<==
3 Внешность
Мисора на удивление опрятная девушка. Она старается избежать любой ошибки в макияже, прическе и подборе одежды. Кому-то может показаться, что на это у нее уходит много времени, но они глубоко заблуждаются. Она практически не пользуется косметикой, и ее гардероб не столь разнообразен. Начнем описание с ее лица… Чистая, мягкая кожа, ненормального бледного оттенка, носик слегка вздернут, не очень высокие скулы и сияющие темно-синие глаза. Почему-то Мисора редко улыбается, но те кто видел ее улыбку, запоминают ее навсегда… Наверное.
Волосы девушка почти всегда распускает, потому что не умеет делать много причесок. Черного цвета, на солнце они красиво отливают рыжим… Концы слегка секутся.
Телосложение стройное, как и у большинства японок. Рост так же, стандартный, 170 см. В одежде не особо разбирается, однако одевается только в холодные тона. Вообще, почти не признает никакую одежду не черных тонов.

4 Биография
Жизнь девушки на удивление проста для понимания даже ребенку. С детства она мечтала, чтобы произошло что-то такое, что раз и навсегда изменит ее обыкновенную во всех смыслах жизнь… Но все было тихо и спокойно. Как всегда. Родители влюблено ворковали на кухне, когда мама готовила, бабушка возилась по всему дому, убирая всякий хлам, а Мисора без особого интереса углублялась в учебу в полном одиночестве. Она с трудом, но все же пробилась в отличницы в школе, из-за чего к ней скептически относились ученики. Но ее не беспокоило отношение других людей к ней… Что скажешь, Мисора – одиночка…
В 10 лет она открыла в себе свой первый талант (свою способность хорошо учиться она не считала за талант) к музыке. Мисора стала заниматься игрой на фортепиано, почему-то втайне ото всех. Все свои чувства она выражала в музыке и, с теплым чувством удовлетворения на душе, возвращалась к обыденной жизни.
И вот она… Основная часть биографии. Однажды Мисора встретилась с человеком… Имени его она не знает, или не помнит, но самое главное в том, что он был шаманом. Впервые она слышала о турнире, о духах и тому подобное. Но самое поразительное, что она смогла видеть, слышать и общаться с духами! После долгих встреч с этим шаманом, он пришел к выводу, что девочка – медиум и сказал, что ей стоит присоединиться к группе шаманов, чтобы помочь им победить… Узнав все, что должен знать любой шаман или медиум, Мисора больше никогда не встречалась с тем шаманом. Она целыми днями оставалась дома, притворяясь больной, развивала свои способности. В чем же заключалась ее основная сила? Девушка обладала поразительной ловкостью и умом, а помимо того и сверхъестественной способностью, которую сама не знает как описать (результат ее частых связей с миром духов, можно сказать, что какой-то дух без ведома самой девушки заселился в ее тело...). Просто из любой части ее тела появлялись невидимые руки, которые могли растягиваться на огромную длину и изменять свою форму. Это кардинально изменило ее жизнь (особенно после нахождения духа по имени Шезо). Медиум.
Наконец, Мисора выросла и увидела звезду, о которой ей рассказывал тот самый шаман… Она сразу поняла, что это означало открытие турнира и отправилась на поиски друзей-шаманов, которым понадобится ее помощь…

5 характер
Мисора тот человек, у которого характер действительно зависит от настроения. Чаще она неэмоциональна, мила и добра, молчалива и спокойна. Слегка высокомерна, но все равно соблюдает правила приличия и вежливости. Не в зависимости от ее настроения она ненавидит, когда ее хвалят, не верит комплиментам и старается никогда не проигрывать и добиваться своего.
Когда настроение, мягко сказать, паршивое, становится замкнутой и даже немного грубой. Это часто отталкивает хороших людей от нее, из-за чего девушка пытается быть «паинькой» всегда и не поддаваться власти грусти и печали.
Вообще Мисора очень хорошо относится к людям, не смотря на их репутацию или то, как они относятся к ней. Она никогда ни от кого не зависит, так что общее мнение вполне может расходиться с ее взглядами. Но сама она никому не досаждает и считает, что у каждого должно быть свое мнение, свой взгляд.
После занятия музыкой стала очень расслабленной и меланхоличной, почему и не бросает  музыку по сей день.

6 Кто Вы(шаман,медиум)
Медиум
7 Ваш дух
Шезо – странного вида птица, цвет огненный.
8 Картинка Духа ( по возможности)
9 возраст
20 лет
10 техники
Особыми техниками Мисора не обладает, т.к. не является шаманкой.
Имеет невидимые руки (кто-то когда-то назвал их векторами… пусть так и будет) – векторы, которые растягиваются на почти неограниченную длину и могут изменять форму (к примеру, становиться чем-то устрашающе острым…). После того, как кончается фуриеку – руки, естественно, пропадают. Но она тратится только тогда (конкретно на сами руки), когда Мисора изменяет форму рук.
Пара техник, используемых духом:
Uyki Hyusu (Юки Хьюзу) – от духа исходят огненные круги, точно летящие в сторону противников. Может использоваться только тогда, когда противник один. (Будем развивать путем тренировок)
Hito Fru (Хито Фру) – когда дух соприкасается с землей, мысленно управляет потоком огня под ней и может поджечь нескольких противников, если те не будут передвигаться.

10 Связь с Вами
Асю напишу в ЛС админу…

0

2

Принята.

0

3

Сообщение для Misora Hidemi
и мне тоже напиши¢

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Принятые анкеты » Анкета музыкальной Мисоры...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC