Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Анкеты » Анкета НЕджи Хьюга


Анкета НЕджи Хьюга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Неджи Хьюга
2.Возраст персонажа
16
3.Характер(3-4 строки)
Невозмутимый и уверенный в себе. Сообразительный, серьезный. Умеет извлекать выгоду и трезво смотреть на сложные ситуации. Способен угадывать чувства и настроения людей. Крайне внимателен и собран. Имеет задатки лидера.
4.Внешность (словами или же просто картинка)3-4 строки + картинка
4 А -- ( если есть хенайская тоже можно , + 500 бонус тоетсь 2 предупреждения будут списаны со счетов  если вы их получите мал .шит)
http://s57.radikal.ru/i158/0902/ee/e3b190273277.jpg
5.Откуда узнали о форуме
Нашёл)
6.Статус
?
7.Техники
Бьякуган (белый глаз)-жилки на лице вокруг глаз набухают.Рентген,дальнозоркость,видит сквозь иллюзии,видит чакру
Джукен (стиль мягкой руки)-удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуляции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела.
Катен (вихрь)Нейджи выпускает чакру из пор своего тела вращаясь при этом во круг своей оси,образуется защита отталкивающая атаки и самого противника.
Хакке РокуДзюуёнШу (64 удара небес) - особый прием техники Джукен, закрывает 64 точки танкетсу
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу
Хакке Хияку (128 ударов неба) - особый прием техники джукен, закрывает 128 точки тенкетсу.
8.ранг
джаниг
9.особые отличия...(что нить этакое )
Бьяькуган!
10.Посещаемость
ну два-три раза в неделю
11.Биогрфия
Неджи родился в клане Хьюга. Он ненавидит главную ветвь за то, что когда он был молод, его отца убили вместо главы клана клана. Неджи считаеться самым одарённым в клане Хьюга и не смотря на то, что он не из главной семьи, он всё равно смог овладеть многими тайными приемам доступными только основной ветви клана. На лбу у Неджи была вызжена печать, которая означает, что он не принадлежит к главной семье и никогда не сомжет стать её главой. Неджи был зачислен в команду Гай вместе с Тен Тен и Роком Ли. Рок Ли был главным соперником Неджи в команде. Вовремя экзамена на Чунина, Неджи сражался с Хинатой, которая была из главной семи, в этом бою Неджи одержал победу над Хинатой тем самым нанеся ей большой ущерб. Во втором раунде боёв Неджи сталкиваеться с Наруто, которому он в итоге проигрывает, после этого боя Неджи узнаёт всю правду о своём отце от главы главной семьи. После чего Неджи было разрешено тренероваться вместе с хинатой и другими представителями главной семьи. Поскольку большее внимание уделял физическим тренировкам, то гендзютсу почти не освоил.После третьего раунда экзамена на чуунина сильно меняется, избавившись от болезненных воспоминаний.
Неджи – представитель клана Хьюга, одного и самых сильных и известных в Селении Скрытого Листа, славящегося измененной ДНК (так называемым, «бьякуганом»).
Клан Хьюга испокон веков разделялся на две ветви, главную, которой и принадлежала вся власть в клане и побочную, чья задача - защищать представителей основной ветви. И Неджи, гений Неджи, человек, в котором собрались все достоинства и вся сила клана Хьюга, никогда не сможет стать его наследником, поскольку принадлежит к побочной ветви. Его лоб навсегда заклеймен Печатью Подчинения... И все это - просто потому, что отец Неджи, Хьюга Хизаши родился на несколько минут позже своего брата-близнеца, нынешнего главы клана Хьюги Хиаши.
Обучение Неджи в академии ниндзя проходило очень успешно. Юный Хьюга благодаря труду и уникальным способностям оказался лучшим учеником в выпуске. После окончания академии Неджи вошел в команду, состоящую из Тен Тен (девушки, замечательно владеющей разными видами оружия) и Рока Ли (ниндзя, обладающего способностями лишь к тайджутсу). Учителем новобранцев был назначен джоунин Маито Гай. Отношения в команде складывались неплохие, не смотря на то, что Ли воспринимал Неджи как опасного соперника. Ребята действовали сообща и были готовы прийти на помощь друг к другу.
К сдаче экзамена на чунина команда Гая приступила лишь через год после выпуска, достаточно натренировавшись и улучшив свои боевые навыки. Первый и второй этап экзамена на чунина проходит успешно.
На отборочных испытаниях перед третьим раундом в битве Неджи и двоюродной сестрой Хинатой особенно ярко проявляется его убежденность в том, что все предопределено судьбой.
После битвы с Наруто и разговора с Хьюга Хиаши Неджи сильно меняется. Он начинает понимать истинный смысл своего существования. Становится гораздо терпимее. Конфликты с главной ветвью клана (в частности, с Хинатой) сходятся на нет.
Неджи продолжает выполнять со своей командой различные миссии. Через несколько лет получает ранг джоунина.
12.Связь с Вами
376790440 или агент s.narutouzumaki@mail.ru

0

2

Сообщение для Неджи Хьюга
принят аву ставь

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Анкеты » Анкета НЕджи Хьюга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC