Naruto and Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Анкеты » Анкета повелителя тени


Анкета повелителя тени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
нара сшикамару
2.Возраст персонажа
18
3.Характер(3-4 строки)
Шикамару хронически ленив, отказываясь даже подобрать карандаш, чтобы пройти испытание, потому что он нашел это слишком скучным. У него есть несколько фраз: "Мендоукусеи", которая часто переводится на Английский язык как "Черт возьми …" или "Как скучно", сопутствующие его расстройствам во многих ситуациях. Будучи из семейства Нара, он способен использовать свою тень в специальной манере
4.Внешность (словами или же просто картинка)3-4 строки + картинка
4 А -- ( если есть хенайская тоже можно , + 500 бонус тоетсь 2 предупреждения будут списаны со счетов  если вы их получите мал .шит)
Рост 172см вес 42 кг худощявый паренёк с длинными собраными в (конский хвост) чёрными воласами лицо худощавое, спокойное выражение лица,носит жилет учителей Академии нидзя.под ней черная кофта, на предплечье символ Конохи, а под ней ещё сечетая кофта, темные штаны и все. шупиндаре носит сигаре в память о Сарутоби Асуму. (ну и курит)
5.Откуда узнали о форуме
реклама
6.Статус
~МАСТЕР ТЕНИ~ ^___^
7.Техники
Каге мане (имитация тени): Благодаря сливанию своей тени с тенью противника, вынуждает последнего двигаться так же, как и он сам.

Каге куби шибари (теневое удушение): после использования каге мане, Шика может удушить противника своей тенью (примечание: для удушения надо сначала поймать цель с помощью каге мане).

Каге нуи (теневые иглы): пользователь создаёт "иглы" выходящие из его тени, которые могут атаковать.

(Длина тени на открытом пространстве ограничена радиусом 15 метров - на более большом расстоянии от врага техники связанные с тенью не срабатывают (но если на местности есть посторонняя тень, то Шика может воспользоваться ею для удлинения своей, тем самым максимальная длина использования теневых техник =15 метров + длина расстояния, проходящей тенью Шики в тени постороннего объекта).

Теневой двойник
Шикомару вызывает двойника который помогает ему в сражении при контакте с противником двойник связывает тенью

Теневой удар
Шикомару подбрасывает верх световую бомбу, при взрыве его тень резко увеличивается и атакует противника

Каге Сюрикен (теневой сюрикен)
'и все-таки лучше кунай чем сюрикен,если вы против то сюрикен сойдет"
Шикамару кидает два сюрикена,таким образом,первый накрывает второй,и кажеться будто кинут только один сюрикен

"меткий(прицельный) бросок"(любого оружия которое попадёт точно в цель)

Защитная
просто исчезает растворяется в воздухе, не досягаем,

"концетрация"- это (помощ себе только духовно,помогает мыслить на два или три хода в перёд своего опонента)
Вспомогательная до конца боя
8.ранг

9.особые отличия...(что нить этакое )
лень
10.Посещаемость
каждый день
11.Биогрфия
Превосходный ниндзя Селения Листвы, хотя до начала экзамена, из-за его характера, немногие принимали Сикамару во внимание. Первоначально по званию он был Гэнин, который в последствии был повышен до Тюнин. Сикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника – это «Техника контроля тени»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушья тенью», которая является её следующим уровнем.

Сикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Сикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из трусов».

Тем не менее, когда долг зовёт, у Сикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Сикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре достигнуть Саcукэ.

Шикамару - это прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть мальчика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Сикамару был гением и имел коэффициент интеллекта превышающий 200. У Сикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
12.Связь с Вами нету

0

2

принят

0


Вы здесь » Naruto and Shaman King » Анкеты » Анкета повелителя тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC